狗万·意甲
党的建设
您现在所在位置:首页 > 党的建设
华锋公司党委召开中心组(扩大)会议 传达学习省委十一届三次全会精神
发布者:  作者:四川华锋  发布时间:2018-07-13  浏览量:9977次

712日下午,华锋公司党委召开中心组(扩大)理论学习会议,传达学习省委十一届三次全会精神。公司中心组学习成员、中层干部、在家党员和积极分子参加会议,会议由党委书记李加海主持。

会议传达学习了《中国共产党四川省第十一届委员会第三次全体会议公报》和《何兴江同志在学习贯彻省委十一届三次全会精神大会上的讲话》精神。

会议强调,公司广大党员干部要把学习宣传贯彻省委十一届三次全会精神作为公司当前及今后一个时期的重要政治任务,吃透弄懂全会精神,用全会精神武装我们的头脑,指导我们的工作;切实把思想和行动统一到全会精神上来,扎实推动上级党委决策部署在公司落地落实。

会议指出,公司各支部、各部门要结合“大学习、大讨论、大调研”活动,迅速掀起学习贯彻落实全会精神的热潮,对标全会精神,全面梳理各项工作,开展好大调研,形成高质量的调研成果,助力公司结构转型、推动公司持续健康发展。

会上,公司领导还辅导学习了《习近平谈治国理政》第二卷(守规矩 讲政治)章节内容和纪检监察等相关文件,最后还就“如何加强党的建设,营造良好政治生态?”开展了“大讨论”。