狗万·意甲
工会工作
您现在所在位置:首页 > 工会工作
助力脱贫攻坚 扶贫帮困暖人心
发布者:  作者:蜀鑫房产公司  发布时间:2018-01-12  浏览量:12887次

为认真落实省委省政府《关于进一步加快深度贫困县脱贫帮扶工作的意见》精神,12月26日,纪委书记、工会主席李新春一行人代表公司向新民村捐赠20万资金,用于基础设施建设和产业发展等脱贫项目。

捐赠仪式上,李书记指出,脱贫攻坚是我们义不容辞的责任,希望新民村两委一定严格按照资金使用要求,合理有效使用帮扶资金,用在脱贫之所急,规范使用流程和用途,不得出现任何违规违纪的行为。

李书记为党员群众宣讲党的十九大精神,鼓励群众要以学习贯彻十九大精神为动力,坚定信心打赢脱贫攻坚战,把农村建设的越来越好,把日子过的红红火火。鼓励村民干部群众抓住良好机遇,充分利用好政策和资金,寻求脱贫致富的长远发展道路,用勤劳和智慧创造美好生活。

之后李书记和村干部一起,为151户贫困户发放大米和食用油,这送去的不仅仅是一份慰问品,更是蜀鑫房产的诚挚问候和温暖关怀。蜀鑫房产对新民村贫困户的关注、关心、关爱,也使得被帮扶对象们纷纷表示他们将树立信心,好好生活,用党和政府的关心帮助和自己的辛勤努力,争取早日脱贫致富。