狗万·意甲
建设市场
您现在所在位置:首页 > 建设市场
矿业总部东方天地项目跃层公寓最新推出创意婚房样板间
发布者:狗万·意甲_狗万用户被锁定_狗万app啥样  作者:蜀鑫房产  发布时间:2015-07-03  浏览量:19958次

     针对市场变化和客户需求,为更好地促进销售工作,加快资金回笼,矿业总部基地东方天地项目近日推出最新跃层LOFT创意婚房样板间,此次展示的精装修实体样板房专为新青年打造,尤其是新婚夫妇。此户型方正布局,改造灵活,一层轻松变两层,厨房户型方正,与餐厅相连,生活会有更多便利,双重独立卫生间,楼上楼下互不干扰。

项目位于东二环沙河畔,坐拥沙河美景,沐浴健康生活。坐拥外部万象城商圈、伊藤洋华堂商圈、东郊记忆商圈。内部规划了集百货、休闲街区、娱乐为一体的全方位商业配套,为新青年提供丰富的休闲选择。交通方面,在现有快捷交通基础上,规划中的地铁479号线将给居住带来更多便捷。教育方面,社区内即拥有一座小学,一街之隔便是名校列五中学,孩子可以零距离入学,区域内更有多所名校环绕,完善入学保障。

东方天地雄踞东二环城市******格局中心,为新青年开启东二环极致繁华生活提供了******选择。

目前,全新样板间推出为项目集聚了更旺的人气,为下一步销售持续稳定增长提供了坚实基础。