狗万·意甲
党的建设
您现在所在位置:首页 > 党的建设
驻局纪检组沈万强组长一行到601大队调研
发布者:601大队  作者:陈姝同  发布时间:2019-04-12  浏览量:238次

   4月10日,驻局纪检组组长沈万强、副组长丁正权一行3人到601大队调研,并就党建和党风廉政建设工作展开座谈交流。601大队班子成员、中层干部参加会议。
   会上,601大队长傅宏首先汇报了大队基本情况、发展情况、近年党建和党风廉政建设工作情况以及当前面临的困难和问题。纪委书记费仲全补充汇报了纪检监察工作情况。会上,沈万强围绕大队党风廉政责任书签订、“三重一大”事项决策、中心组学习、支部“三会一课”开展等情况分别向大队进行了了解询问。
   沈万强充分肯定了601队近几年在抓党建和党风廉政建设和监督执纪等方面所做工作,并重点就2019年党风廉政建设和反腐败工作提出明确要求:一是要坚决践行“两个维护”,牢固树立“四个意识”,紧跟核心,不忘初心;二是要以高度政治责任感抓好党风廉政建设和廉政风险防控工作,充分发挥身边人、身边事的警示教育作用;三是要持续完善建章立制工作;四是要抓紧抓实“形式主义、官僚主义”、“党员干部利用地方特产谋取私利”、“党员干部公职人员赌博敛财”等专项整治工作;五是要抓好纪检监察干部的培训学习工作,利用法纪教育基地开展好警示教育。